Романс

Ольга Полякова 4
 Мышиная возня 60 - Сыр
Единомышьленники
Второе  место   150 серебристого сыра!


Романс....

РоманСЫ Русские звучат,
В них роСЫ Ранние и нежность
и коСЫ Русские девчат,
и шанСЫ Рук небезнадежных,

УСЫ Ревнующих гусар,
нарцисСЫ, Раненые утром,
а на веСЫ Разлук – кинжал,
любовь в оттенках перламутра!

СЫРое утро растворит
И буСЫ Разорвутся болью,
ее краСЫ Разрушишь нить,
но победишь опять любовью!

Сыр: 10