Своя пьеса

Людмила Соловьева 2
Как приятно гулять под дождем,
Улыбаясь случайным прохожим,
Ведя за руку зонт по танцующим лужам.
Задавая себе, так знакомые с детства вопросы.
Почему и Зачем? А когда? Без ответа оставив их. Что же.
Просто так подарить пробегающей девушке розы.
Встретив взгляд, пригласить посмотреть на закат ее после.
И счастливым потом, вместе с нею, в четыре руки
На фоно проиграть свою пьесу о вечной любви.