Где же ты, любовь?

Плаксин Олег
Почему я не могу полюбить?
Куда пропали чувства мои?
Что со мною? Как же мне быть?
Куда исчезли все те огни...

Что зажигали пламя в душе,
И оживляли эмоции в ней?
Они есть, я знаю, но где?
Они скрылись во мраке теней.