Без тебя не смогу я прожить...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Когда-нибудь я стану другим,
  И может не буду тебя любить.
    И пусть дни летят один за одним,
       Но без тебя не смогу я прожить.

Когда-нибудь я стану не таким,
  И может любовь голову вскружить.
    И может задумаюсь я над былым,
      Но без тебя не смогу я прожить.

Когда-нибудь изменишься и ты,
  И не сможешь мне счастья дарить.
    И не напомнит шёпот листвы,
      Но без тебя не смогу я прожить.

Когда-нибудь переменится всё,
  И у нас будет другая жизнь.
    Ведь жизнь наша - словно кольцо,
      Но без тебя не смогу я прожить.

Когда-нибудь всё изменит места,
  И ты перестанешь любимой быть.
    И будет у каждого другая мечта,
      Но без тебя не смогу я прожить.

Когда-нибудь ты станешь другой,
  И с другим вечера проводить.
    Но и я буду уже не такой,
      И без тебя смогу я прожить...

        © Юрий Тарасов.