***

Мостик
я хочу в этом году остаться,
он подарил мне очень много, да.
и я всегда хотела улыбаться,
но после горько плакала одна.

он подарил мне много тех мгновений,
таких, что врезались мне в память навсегда.
но все закончилось. не верю.
закончилось, когда прошла весна.

прошла весна, а дальше лето, осень
и в памяти оставлю я тебя.
ты - мерзок, гадок и несновен
ты тот, в ком потеряла я себя.

и я хочу вернуть то время,
в котором ты меня так крепко обнимал
увы, я буду помнить твое имя
а ты, пожалуйста, не вспоминай меня.