Новый 2015 год в Новороссии

Михаил Павлов -Весьегонский
Мы здесь в тепле сидим, под ёлкой.
А на Донбассе – артобстрел.
Бокалы  вдребезги  на полке,
Но все, кто уцелеть сумел,-
Поднимут тост, в победу веря!
Чуть поскромнее,  чем у нас -
Проклятье подлому  Бандере ,
И за геройский наш  Донбасс!