Тяжёлый лёд души

Чеховских Анастасия Алексеевна
Тяжёлый лёд души растает
Как только луч любви пронзит,
Сначала гордость закипает
А после в сердце кровь кипит.

Сначала в мыслях убиваем
Затем желаем воскресить,
Обиду не хотим,прощаем -
Нам по отдельности не жить.

Тяжёлый лёд души растает
Как только луч любви пронзит
Наверно каждый из нас знает -
Кто любит,тот всегда простит!