Мой падший ангел

Мария Скорса
А был ли он на самом деле
Или являлся порожденьем
Причудливых и витьеватых снов -
Вовек не отличить свободы от оков.

Любимый предал и покинул
Он духом пал, в аду он сгинул
Тебе осталась пустота
И долгих странствий красота

Ты сердце в землю закопай
Сокровищ впредь не отдавай
Ты легкокрыло воспаришь
Себе одной теперь принадлежишь.