зима

Душа Призрака 2
Зима. И я впервые полюбила,
Ищу повсюду тот любимый взгляд.
Стесняюсь ей сказать – как это мило,
Но мысли об одном лишь говорят:

Любовь перерастает в паранойю,
И полностью овладевает мной.
Я сдержанна всегда, почти не ною.
Но чувствую себя, словно больной…