Уходи

Сергей Салимгареев
Уходи лишь послышится ветер.
Уходи с первой капелькой боли.
Не надейся, что время излечит.
Не рискуй оставаться со мною.

Уходи!- сохрани свою нежность.
Уходи!-этот танец не твой.
В этом бешенстве пламени верность
Не уместною будет игрой…

Дальше: пьеса для Эго и Плети.
Я играю в ней главную роль.
Уходи ни секунды не медли.
Ты- октава, я-дубль бемоль…

Не безумен, но все таки болен.
Я наказан Отцом за грехи.
Так сложилось, что я недостоин
Быть любимым тобой…уходи.