Себя... другого. Баллада о лебеде

Людмила Соловьева 2
Вода спала'.
На ней качался лебедь.
Достоинство и грацию храня.
Кружился снег, и белые снежинки
Касались белоснежного крыла.
Смотрел он в отражение. С водной глади
 Его встречали мудрые глаза.
Величие, достойное внимания,
 И белые одежды бытия.
Он плавал долго.К небесам надежду
На крыльях сильных взмахом поднимал!!!
И все молчал. Как будто бы однажды
Себя другого в небе потерял.