Хочу любить и быть любимым

Сандер Алков
Хочу любить и быть любимым. 

Мужчина тоже человек.

Не только женские интимы

В романах красят этот век,

Что описанья недостоин

И адекватен не вполне…

Но я на этот счёт спокоен,

Благодаря своей жене.