Милая

Вячеслав Стекачёв
 Вновь я уехал и ты далеко моя милая.
 Вновь километров стена разделяет нас.
 И вновь давит душу тоска опостылая,
 Заплакало небо дождём,вдруг,жалея нас.

 Милая,где ты ясный лучик мой?
 Милая,рвусь душой к тебе я вдаль.
 Милая,стало лето мне зимой,
 Милая,сердце жжёт печаль.

 Всё отдам,чтоб хотя ещё бы раз,
 Быть с тобой,целовать лицо твоё.
 Мне не жить,без твоих чудесных глаз,
 Я хочу быть всегда вдвоём.

 Проходит гроза,её ветер уносит вдаль,
 И небо опять голубеет над головой.
 А я прошу Ветер прогнать с тучами печаль,
 И донести мне сюда нежный голос твой...