Сатаны торжество

Татьяна Малышева 5
Каждодневная ложь и опора России на банковский мыльный пузырь надоели до чёрта!
Импотенция власти, вещанья с экрана о том, что вокруг все враги, только мы лучше всех.
Сионистов масонская власть ожиревшей, на вечном обмане народа, еврейской кагорты,
Обнаглела в конец! И террор, и убийства и детская смертность всё это - сил дьявольских смех!

И правительства сказки о том, что у нас всё путём, и вот-вот, годик-два, заживём как Европа,
Обещанье высоких зарплат, беспокойство о благе народа, жилье и здоровье его...
От того и противно и гадко, что стал и учитель, и врач, и учёный не выше холопа.
Безнадежность и горечь, что ты в их игре только глупая пешка и жизнь в суете - сатаны торжество.


Картинка интернетовская
-------------------------------------------
Отклик на http://www.stihi.ru/2016/08/26/2319
-------------------------------------------
Моё:

А я не хочу голос свой отдавать,
Я знаю, что всех их метлой надо гнать!!!
Да только других нет и в том вся беда -
Народ для них чернь, а они господа!
---------------------------------------------
Мой ответ на комментарий:

О, если бы слышали нас господа,
Давно процветали бы все города,
Заводы гремели б, поля колосились
Всё было бы мощно, стабильно, красиво.
Да только в той стае волков поперёк
Никто не пойдёт. Будет страшен урок.
Сценарий давно весь расписан и нам
Принять эту данность и плыть по волнам.
Увы, изменить ничего там нельзя,
Не пачкайтесь в этой помойке, друзья.
06.09.2016