Напиши мне

Айгила Гаджиева
Напиши мне.И будет счастье!
Сотни солнц озарят мне душу.
Я прощу,что изрезал на части.
Я прощу,что ты был равнодушен.

Напиши мне всего лишь слово.
Мне так легче дожить свои зИмы...
Ты ведь тоже тогда был сломан
И когда-то таким же ранимым.


Напиши мне.Но только честно!
Не из жалости ,не из добра,
Что с тех пор не найдешь себе места,
Что до боли тебе нужна.