Влюбленность...

Милена 96
Влюбленность...
Это сложное однако слово
Его произносить не в праве я,
Но, когда рядом ты со мною
Я верю даже в то что я люблю тебя.
Не спрашивай за что, и почему тебя
Ведь понимаешь я не знаю и сама
Но то что ты такой красивый
Это правда... настоящая
Послушай, я не знаю почему
Сама не понимаю я, поверь
Но я уверенна лишь в том
Что лучше тебя, не существует людей
И знаешь, однако, что хуже всего?
Смотреть в те глаза, которые любят другую
Другую... Совсем. Совсем не тебя
Знаешь? Честно, я жутко ревную.
Я очень, я очень хочу быть с тобой
И не помешают катаклизмы и война
Но, я понимаю, ты не моего романа герой
А музыкант, у которого изумительно красивые глаза.