***

Аделя Имангулова
Я знаю, что должна
Забыть все это,
Как страшный сон,
Не вспоминая вновь.
Но ты ведь сам не позволяешь это,
Причиняя мне страдания вновь и вновь.
Прошу не злись за мою откровенность.
Полгода как не могу тебя забыть.
И дело даже не в любви и чувствах,
Больше жизни уважаю.
Как же быть?!
И искренне тебе я благодарна.
прошу простить, если бешу порой.
Ты сам понимаешь, как забавно.
Как смешно все, что я пишу.
Пускай ты будешь знать,
Как я порой страдаю,
Какая пустота живет внутри меня.
и как же тяжко мне порой бывает,
Когда я вспоминаю 29 ноября.
Ведь до сих пор все перед глазами,
Ведь до сих пор я не могу забыть.
Я так и не поняла, что же между нами?
Пропасть, которую пора убить?