На стекле морозном хрупко

Инари Ра
На стекле морозном хрупко
Перламутровый цветок
Вьётся инеем и робко
Распускает стебелёк.

А луна, напудрив щёки,
Смотрит в дымчатость стекла,
Там, где мальчик луноокий
И свеча,как шар светла.

В сердце мальчика целуя,
Карамельная луна
Дальним звуком: "Аллилуйя"
Заманила в зеркала.

Сад атласный чуть качает
Накрахмаленный платок,
В бахроме ветвей мерцает
Белый детский башмачок.