Снова плачешь?!

Алексей Басков
Девочка с очень злыми глазами…
Снова ты?!
Снова слёзы-горошины?!
- Всё бесполезно… всё бесцельно…
- Помню…
… верю, моя хорошая!!

Знаешь, что странно?!
Опять я - рядом…
И опять в тебе
… моё сердце
… … … … бьётся…
Я бы хотел быть с той, что смеётся,
Но
… от себя
… … никуда мне не деться…