Я не знаю, откуда берутся слова

Светлана Изумрудовна Тришина
Я не знаю, откуда берутся слова -
Словно в гости заходят, так просто, по-свойски.
Вот они за порог заступили едва -
Тут же тащат стропила, какие-то доски...
Архитектор неважный я, как ни крути,
Но они без подсказки работают споро.
Миг-другой - и уже начинают расти
То дворец, то хибарка, а то целый город.
Ну, а я королевою гордо хожу
(Уж нахальства во мне накопилось немало!),
А потом, чуть небрежно, с улыбкой скажу:
-Да, забыла, друзья... Я тут стих написала!