от всех в гнезде

Даниил Кунцевич
От всех в гнезде -
из рук и ног,
запуталась,
в горячем теле.

Тебя храню,
люблю твой сон,
в объятиях
тебя лелею.

Ты борозди Миры!
Где всё сверкает,
где не бывает зла...
А, если что, тебя ласкают,
в своих ручищах дорожа.

Ты не боись и верь в святое.
Нет, не меняйся никогда.
Вокруг нас всё столь не родное,
не отпущу из лап, гнезда.
(26.12.14)