времена жизни

Сима Клевер
Весна - это утро.
Просыпаясь, видишь в зеркале смутно,
Заспанное лицо.
Быть по-утру опрятной
трудно.

Осень - это поздний вечер.
Антураж - загадочно мерцающие свечи,
Ирония и шарм.
В-ночи готова к смертельной встрече.