Экипировка

Валентин Емелин
Запасы не тянут карманы –
в кризис они пусты:
лишь соль, чтобы сыпать на раны,
и спички – сжигать мосты.

Кроме программы генов,
необходим в пути
карманный фонарь диогенов,
чтобы людей найти.