Мысли в пустоту

Майоренко Алена
Я глотаю ненависть и боль,
Опускаясь медленно ко дну.
Ты пойми - я больше не игрок,
Скручена в стальную я струну.

Я закрыта для тебя навек.
Занавес опущен, мой герой.
Ты пойми, что жизнь - есть тяжкий грех...
Ты обременен навеки мной.