Зима

Ирина Жарская
Метёт старается зима.
Мир отбелить ей захотелось,
А мне так хочется тепла...
И в декабре сбежать от злой метели.
Хочу ладошкою согреть твою щеку,
К груди прижаться и шепнуть на ухо тихо:
-"Здравствуй!
Сегодня лето пришло к тебе!
Не возражай,ведь это так прекрасно!"
Но,как старается зима...
Покрыть планету белой простынёй...
Я так устала воевать
С такою лютой и холодной зимой.
Моё тепло немного топит лёд,
А этого так мало для Души...
Зима старается,метёт,
Чтоб показать свою настойчивость и силу.
...Декабрь-злой...я не с тобой...
И этот холод стал не выносимый!