***

Павел Иванькович
И с приходом декабря,
Ты не вспомнишь про меня.
Только снег теперь лишь друг,
Сказку сделает вокруг.
Он искрит для всех прохожих,
Улыбнись ему ты тоже.
Пусть почувствует твой след.
След тепла души твоей.
Смех детишек во дворе,
Море снега на земле.
Вот что нужно в декабре.
Будьте счастливы, любимы
И конечно очень милы.