Никогда

Солнце Анастасия
почему не поют больше победных песен?
и в каждом слове ты не уверен.
после стихов и песен, слова люблю
разгорается сильней...

кричи, не кричи. все равно не услышат,
успокойся,выдохни и дальше иди.
тебя все вокруг будто не видят,
все вокруг будто и сами не видны.

это слово НИКОГДА сжигает так,
как не "прости , я ухожу" или "давай останемся друзья"
я тебе больше не пишу...
хотя сижу каждый день в онлайне.

это слово НИКОГДА не оставляет надежды,
хоть на какой то маленький шанс.
это слово оставляет только пустоту в сердце..
без искры, пламя не разжечь.

молись, не молись. все без толку,да и только..
сердце твое не умеет врать.
ты улыбнись , пусть поверит зритель
мысли твои не услышит, но поверит в обман.