Миг

Данте Стронг
И в каждом сне, и в каждой мысли,
Касаюсь нежно, проведя рукой.
Чтоб нам с тобой, при этой жизни,
Дарован был, случайности покой.

Не важно где, стучат в надежде,
Сердца, что так любить смогли.
Пройдя сквозь боль, как прежде,
Они опять, соединяют наш покой.

Ритмичен стук, отсчитывать секунды,
И встречу приближают, для двоих.
И в этом мире, да на всей планете,
Крадут минуты, оставляя только миг.