Я-талисман

Надежда Клюева
Я кошечка,с повадками тигрицы!!!
Я Фея из твоих волшебных снов....
Я не гожусь на званье"Светской львицы"....
Я чистый лист средь тысячи листов......

Ты-облака,сбегающие в дали.....
Ты-млечный путь загадочных небес.....
Ты-обе  стороны заслуженной медали....
Ты-мой мужчина!Ангел мой и Бес......

Нарушь во мне запретные границы....
Ищи меня среди ночных дворов....
Я книга пред тобой...Листай страницы...
Я-талисман,подаренных стихов!!!.....