Привет! Ташкент! От Леонида - Ярослава!

Дорошенко За
Есть   тёплый   город   на   земле,
Цветущий,   сказочно      красив.
В    бетоне,   пластике,  стекле
Здесь   не    один   его   массив.
В   фонтанных   брызгах   и   струЯх;
Он   в   аллеях     улиц   , парках;
В    ночных      неоновых      лучах-
Быт    , вкус   Востока   яркого.
Поток      стремительный      машин,
Свет-    мигает          светофоров,
Прозрачный   блеск   больших   витрин.
На    базарах    фруктов    горы.
Гуляет    всюду      молодёжь,
Спешит    с    работы    люд    домой.
Мой    город    точно    не     похож
На      города      земли      большой.
Колорит   и    вкус  Востока-
В    нём    аромат    полей ,   садов,
Всех    традиций    здесь     истоки.
-Он      ведь     столица :     городов,
Селений      малых      и      больших
И       отдалённых       кишлаков.
Как     ночью    он   прекрасен,   тих.
Привет !   Ташкент-    приятных    снов.!!!

..

2004.г. Ср.Азия.(Ярослав)  мой  сын.