Стрелку

Ерофеев Юра
Поймите, бьёте близких,
По духу и по  крови.
Ты, ведь не  воин,
Ты, нелюдь безголовый.

Не дрогнул, нажимая на курок,
Не ёкнуло сердце.
Ты, убиваешь  детей,
В ад идёшь, дорогой скверной.

Поймите, бросьте все стволы,
Идите, кайтесь.
Ведь не отмоешь от крови,
Свои кургузы пальцы.

По сердцу кровь течёт,
Убитых, убиенных.
Душа твоя утонет,
В крови людей  невинных.

Всё то, что вы творите,
Бесовкое битьё.
Отстаньте от уБогих,
Молитесь за любовь.