Доче

Властилина Рен
Самое дорогое на свете
Это все знают - дети!
Сегодня встала на рассвете
Для поздравления в сетИ
------
Время пролетело незаметно
Но как будто было всё вчера
Ты была комочком неприметным
А сейчас как роза расцвела

Всё у нас с тобой вместе было
Радость, горе, счастье и беда
Ничего поверь я не забыла
Рядом ты была со мной всегда

Ты же капелька моя, кровинка
Дорогая и единственная дочь
Ты моя родная половинка
И готова мне всегда помочь

И как мама я тебе желаю
Здоровья, счастья, радости, всех благ
Чтоб плохого ничего не замечала
Делала по жизни верный шаг!


Для моего любимого человечка, доченьки...
04.12.2014