Как жаль, что рядом нет тебя

Таня Гринн
Как жаль, что рядом тебя нет,
А так хотелось бы увидеть
В твоих глазах сильнейший свет,
Который бы не смог меня обидеть

Ты вроде далеко, но в тоже время близко,
Всего ценой лишь в жизнь преграда
Ты опустился очень низко,
Знай ты в моем сердце навсегда.

А мне бы раз еще тебя увидеть,
Прижаться к сердцу твоему.
Часочек вместе на диване посидеть,
И стало бы тепло сердечку моему

Но нет, ведь это невозможно
Тебя забрали небеса.
О боже, почему же все так сложно?
Ведь в этой жизни никто не верит в чудеса.