Волшебный колокольчик

Маргарита Володина 2
Он был воздушно - лёгким,
Притягивая взгляд
Изыском упаковки,
Как много лет назад.

Когда, какие силы
Его ко мне внесли;
Подарок, с  детства милый,
Из сказочной страны...

Мой колокольчик дивный,
Ты чудо мне явил:
Ты, словно друг старинный,
О счастье прозвонил.

Тебя я нежно глажу
По гладкой голове,
А ты, забыв про важность,
Подмигиваешь мне...

Висит на видном месте
Мой колокольный сон.
Звучит прекрасной песней
Малиновый трезвон...

Под шорохи метели,
Под вой пурги и вьюг,
Я, быстро встав с постели,
Иду к нему...а, вдруг?

Верчу легонько донце,
И в руки мне, смеясь,
Летит в подарок - солнце,
Здоровьем трав  лучась!!!

Малина, земляника;
Чай ароматно прян...
И входит счастьем тихим -
Малиновый дурман...