Грусть

Властилина Рен
Это снова, как будто... больно
И поверь, мне всё так же ...грустно
Просто мысль посещает ...невольно
А в душе всё как прежде ...пусто

И надежда как луч ...иссякла
И не будет у нас ...рассвета
Я уйду, пока я ...не обмякла
Пока чёрным не стала ...цветом

Всё закончилось так ...не начавшись
А могло ли быть что то ...с тобой?
Не могу я мечте ...отдавшись
Так спокойно ходить ...под луною

Всё не просто как в книгах ...пишут
Но страшнее всего ...реальность
Всё равно мне, что люди ...ищут
Это всё же ...не гениальность

Вот и снова как будто ...легче
И поверь, мне уже ...не грустно
Может нужно с тобой быть ...резче?
И не будет в душе так пусто!

10.12.14