Год уходящий.. значимый

Лада Ягода
Не  стоит  огорчаться  и  оглядываться
Уходит  Старый  год  в архив.
И было  всё  в  нём, и печаль и радости.
А  мне  он, много  счастья подарил.
Какой  прекрасный , этот год Лошадки!!!
Благодарю  судьбу за этот год, фантастика!!!
Но  в нём, нашла  своё  я  отраженье,
И смысл  жизни означился  другим...
Теперь  живу я, словно  птица  вольная.
И только  одного  боюсь, чтоб не поранили
И крылья не  подрезали  мне  вновь........


25 декабря 2014 года