Я вас любил

Таня Гринн
Я вас любил,но все напрасно
Ведь это просто суета,
Которая была небезопасна .
Которую я не забуду никогда.

Зачем же вы пришли нарушив мой покой?
Ведь это просто безрассудно,
Вы были так нежны со мной порой
И удержаться было трудно .

Но вот и все, мне больно и обидно.
Я потерялся в вашей красоте ,
И навсегда я растворюсь бесследно
А вы и не узнаете .