Прощёное воскресенье

Владимир Марковский
Всего лишь шаг через свою гордыню
Который отделял оазис от пустыни
Который нужно делать вновь и вновь.
Который нам подчас не просто так дается
Но над обидами прощенье вознесется        
Всего лишь слово и царит любовь.
Оно способно целый мир спасти,
Когда друг другу говорим прости.