Спасибо...

Наталья Стручкова
Ромашки с неба серебрясь,
Снежинками в руках таясь,
Пытаются напомнить нам о лете.
Где травы выстилали путь,
Поля шептали:"Не забудь!
Сейчас ты всех счастливей на планете!"

Устали ветви день качать,
И месяц хочет рассказать,
Что скрасит одиночество сегодня.
Блестят в окне гирлянд огни,
А мы теперь с тобой одни,
И даже в этот вечер новогодний.

Морозно будет в январе.
Ты больше не приснишься мне,
А раньше приходил такой красивый!
Нам не судьба быть вместе с ним...
Будь счастлив,светел и любим,
Дочь именем  назвав моим...Спасибо...