Вдова

Евгения Коробейникова
Её лицо покрыто вуалью,
Как тенью от слёз.
Её молчание, сравнимо с отчаянием.
Сейчас всё всерьёз.

Она нежно касается
Прядей его волос.
Тихо шепчет, что с ним прощается,
Кончен срок.

Она будет писать ему письма
С кучами строк,
Курить легкий «Winston»,
Что он сберег.

Письма бросит в огонь.
Может на небесах,
Их когда – то прочтёт
Её адресат.

Жаль, что все не исполнилось
В их любви,
За него только молятся.
Се ля ви…