Всё забудется скоро

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я идти не хочу домой,
  Меня там никто не ждёт.
    Вся жизнь, что была с тобой,
      Скоро забудется и уйдёт.

Забудутся скоро глаза,
  Что когда-то любили меня.
    И по утру на траве роса,
      Не напомнит мне про тебя.

Забудется скоро взгляд,
  Что когда-то меня согревал.
    Я не хочу возвращаться назад,
      Я уже это переживал.

Забудется скоро голос,
  Что меня по утрам будил.
    И твой на подушке волос,
      Напомнит - я когда-то любил.

Забудутся скоро дни,
  Когда имел я счастье любить.
    Когда были мы в мире одни,
      Придётся мне это забыть.

Забудется скоро свет,
  Которым смогла ты стать.
    И яркий жёлтый рассвет
      Не о тебе будет напоминать.

Я идти не хочу домой.
  Меня там никто не ждёт.
    Вся жизнь, что была с тобой,
      Скоро забудется и уйдёт.

Забудутся скоро года,
  Что хотели мы вместе прожить.
    Нам вместе не быть никогда.
      Не быть. Никогда нам не быть.

        Юрий Тарасов.