мысли

Мисс Фактис
наступает ночь
Снова мысли горят будто спички
Как же все превозмочь
Сказала я,листая странички
Без тебя не уснуть
Утро тянется вечность
Я по прежнему жду...
Ты-мой знак бесконечность