Послушай музыку...

Сергей Иванов-Мехнин
   
*** 
Послушай музыку. Душа, 
Послушай дуновенье ветра.
Она повсюду хороша,
И не считай напрасно метры.

Случайный шелест от листвы,
Как на столе шуршит бумага.
Я обращаюсь к Вам на Вы,
А для души это отвага.

Пусть для души это волненье,
Повсюду музыка слышна.
И даже как стихов сложение,
Всё это для души ОНА.

06.03.2007.   Б-Г    /худ. Фонд/