Но как понять...

Ризван Гайтуркаев
Я был готов, унять твои страданья
Готов был верить я твоим слезам
Но ты была, отнюдь не пьяной
Чтоб падать с гордостью к моим ногам

Закрыв глаза, представлю силуэт
Разные мы: ты художник, а я поэт
Не написать в сердцах ответ
А рисовать и смысла нет!

26.12.14