Высмеивай меня почаще

Маргарита Филатова-Клюева
Из сборника «Снежные гладиолусы»


Высмеивай меня почаще.
Так веселят все эти бредни.
Во вред – о том, что сердцу слаще;
И лишь о чёрствости – не вредно.
Коверкай, комкай, рви на части.
Единственный… Мне всё едино!
Прости, что я пишу о счастье
В прокуренной насквозь гостиной.




2007