Декабрист на подоконнике расцвёл!

Юрий Самаринский
Мы с тобой не одиноки в этом мире,
К торжеству готовим новогодний стол.
Радостно и весело у нас в квартире.

Декабрист на подоконнике расцвёл.
В зимнем городе везде и всюду ёлки.
Ангел света и любви с небес сошёл.
Декабрист на подоконнике расцвёл.
"Открывай ворота!",- нам кричит козёл
А в лесу живут медведи, зайцы, волки.
Декабрист на подоконнике расцвёл.
В зимнем городе везде и всюду ёлки.

А в лесу живут медведи, зайцы, волки.
А у Бабушки Яги избушка в чаще.
Сыплет Дед Мороз колючие иголки.
А в лесу живут медведи, зайцы. волки.
К сожаленью, праздник не бывает долгим.
Происходит всё, как в сказке настоящей.
А в лесу живут медведи, зайцы, волки.
А у Бабушки Яги избушка в чаще,

И она верхом летает на метле.
Мы желаем всем добра по полной чаше,
Мирной и счастливой жизни на земле!