Подарок...

Мила Григ
«Когда влюблён -
другим ты ярко светишь»
Илья Евтеев





Любовь...
Как это чувство объяснить?
Во все века понять его пытались.
И скептики (что губы лишь кривить), 
В итоге обязательно... влюблялись.

Амур — стрелок надёжный, никого
Разящая стрела не пропускает.
Любовь — подарок Бога, и его
Всегда мы благодарно принимаем.

Нас держит на плаву тот, кто любим,
Кому всегда мы счастья лишь желаем.
Он крылья дарит нам! Ведь неземным
Не зря мы это чувство называем.

Всех любящих храни, Господь, за то,
Что в их сердцах живёт святое чувство.
Ведь так порой найти любовь легко,
А сохранить — труднейшее искусство!




Автор иллюстрации:
Американский художник-иллюстратор
Эд Тадиелло (Ed Tadiello, 1950 г.р.)