СМС НА НОЧЬ

Александ Мактуб
***
Сладких снов, мой ангелочек,
Ты божий дар, счастья кусочек.
Ты в моих мыслях, скучаю сильно,
Эти километры невыносимы.
***
Шоколадных снов, моя родная,
Ты мне нужна, я точно знаю.
Скучаю сильно, это знай,
На взаимность мне надежду дай.
***
И снова говорю тебе я сладких снов,
Ты для меня как дар богов.
Ты освещаешь мне мой путь,
Ты мне нужна, ты не забудь.
***
Глазки закрой, ты моё чудо,
Без тебя мне очень худо.
Морфей окутает тебя прекрасным сном,
Сном, где будем мы вдвоём.
***
Сон окутает твоё сознание,
Ты мне нужна, моё признание.
Сладких снов тебе желаю,
Знала бы ты как я скучаю.
***
Снова ночь, приятных снов желаю,
Тебя в своих объятьях представляю,
Где ты обнажена, тебя ласкаю,
Температура выше нормы,подобно снегу таю.