Одна

Ханна Нойнман
Те же деревья...
И те же листы
          смотрят с улыбкой на наши мечты...
Та же аллея ждет наших шагов...
Вот и шашлык во "Франтеле"готов...
Запах сиреневый сводит с ума!!!

Только теперь я осталась одна...

Где-то как прежде звенит чей-то смех...
Солнце лучами ласкает нас всех...
Ждет телефон, как и прежде, звонка...

Только теперь я осталась одна.

Звуки и запахи...все как всегда...
Та же твой сон охраняет звезда...
Так же по кругу шагает земля...
Те же предметы что помнят тебя...

Смотрит мне в душу теперь пустота...
Стали чужими родные глаза.
Руки твои не подарят тепла.
Вот и тоска по щеке потекла...
Ярко меж нами мосты я зажгла!!!
БОЖЕ!!! Как странно...Я это смогла?!
Жизнь разделилась на "после" и "до".
Только на сердце осталось клеймо.
Те же деревья...и те же цветы...
Та же аллея и шепот листвы...
Запах сиреневый сводит с ума!!!
Ну...Вот и все...

Я осталась одна.....______________________