Истерзанный путник, в ночи одинокой

Велеславова Ирина
Истерзанный путник, в ночи одинокой,
Ты не ищи тепла.
Странник заблудший, в стране далёкой,
Дорога тебе мила.

Воин уставший ты, ищешь решенье
Загадки одной давно.
Наёмник холодный, в душе смятенье
Живёт, но тебе всё равно.

Узник забытый без дома и крова
Жаждешь воды и огня.
Каждый из вас если спросят снова
Всё повторит с нуля.

Другую судьбу для себя выбирая
Собой обратитесь вновь.
Воин, путник, снова страдая
Всё же прольёте кровь.

Жаждут другую судьбу все люди
Всё изменить хотят.
Бьются в истерике, в чёрном этюде,
Думают всё изменят.

Только вот шанс выпадает не многим
Что изменят они?
В рамках привычных вы люди убоги
Попробуй, смени, рискни.